Estamos en el proceso de contratación de un Técnico Agrónomo para trabajar en una empresa líder en el procesamiento de lácteos. La persona seleccionada debe contar con 2 años de experiência laboral en plantas procesadoras de lácteos o industria relacionada y un nível de inglés intermedio.Este puesto requiere la disponibilidad para residir en Minnesota, Estados Unidos.El Técnico Agrónomo trabajará con científicos agrícolas en investigación de plantas, fibras y animales y asistirá con la cría y nutrición de animales. También deberá configurar o mantener equipos de laboratorio y recolectar muestras de cultivos o animales, preparar muestras o registrar datos para asistir a científicos en biología o experimentos de ciencias de la vida relacionadas. Asimismo realizar pruebas y experimentos para mejorar el rendimiento y la calidad de los cultivos o para aumentar la resistencia de plantas y animales a enfermedades o insectos.**Requisitos**:**Título en alguna de estas especialidades**:Técnico de Investigación Agrícola, Tecnólogo de Investigación Agrícola, Técnico Agrícola, Técnico de Laboratorio (Lab Tech), Asistente de Investigación, Asociado de Investigación, Especialista en Investigación, Técnico de Investigación, Analista de Semillas.- **NIVEL DE INGLÉS: A2 (BÁSICO)**:- Disponibilidad para tramitar la visa TN- Levantar 50 libras y tener buena salud.- Asistir a reuniones de seguridad.- Asistir a la capacitación (mayormente en español)**RESPONSABILIDADES**- Registrar datos relacionados con la experimentación, investigación o cuidado de animales.- Medir o pesar ingredientes utilizados en pruebas de laboratorio.- Preparar resúmenes de datos, informes o análisis que incluyan resultados, gráficos o diagramas para documentar hallazgos y resultados de la investigación.- Configurar equipos de laboratorio o de campo según sea necesario para pruebas en el sitio.- Preparar muestras de laboratorio para análisis, siguiendo protocolos adecuados para asegurar que sean almacenadas, preparadas y desechadas de manera eficiente y efectiva.- Examinar animales o muestras de cultivos para determinar la presencia de enfermedades u otros problemas.- Recolectar muestras de animales o cultivos.- Supervisar operaciones de control de plagas o malezas, incluyendo localizar e identificar plagas o malezas, seleccionar químicos y métodos de aplicación, o programar la aplicación.- Supervisar o entrenar a técnicos agrícolas o trabajadores agrícolas.- Realizar tareas de producción de cultivos, como arar, azadonar, podar, desmalezar o cosechar cultivos.- Registrar datos ambientales de muestras de campo de suelo, aire, agua o plagas para monitorear la efectividad de las prácticas de manejo integrado de plagas (MIP).- Realizar estudios sobre la aplicación de nitrógeno o fertilizantes alternativos, cantidades o momentos para asegurar la satisfacción de las necesidades de los cultivos y minimizar la lixiviación, escorrentía o desnitrificación.- Mantener o reparar instalaciones, equipos o herramientas agrícolas para asegurar la preparación operacional, seguridad y limpieza.- Preparar la tierra para cultivos cultivados, huertos o viñedos mediante arado, disco, nívelación o contorno.- Operar maquinaria agrícola, incluyendo tractores, arados, segadoras, combinadas, empacadoras, pulverizadoras, equipos para mover tierra o camiones.- Realizar pruebas de laboratorio o de campo, utilizando espectrómetros, aparatos de determinación de nitrógeno, muestreadores de aire, centrifugadoras o medidores de potencial hidrógeno (pH) para realizar pruebas.- Desarrollar métodos culturales o controles ambientales para plantas para las cuales las directrices son vagas o inexistentes.- Preparar medios de cultivo, siguiendo procedimientos estándar.- Preparar o presentar demostraciones agrícolas- Determinar las tasas de germinación de semillas plantadas en áreas especificadas.- Evaluar la erosión del suelo comparativa de diferentes sistemas de plantación o labranza, como la labranza de conservación con mulch o sistemas de lomo de surco, sistemas de no labranza, o sistemas de labranza convencional con o sin arados de vertedera.- Monitorear las vacas lecheras en busca de signos de enfermedad potencial para asegurar que todo el ganado permanezca en óptima salud y produzca leche de alta calidad.- Ordeñar el ganado lechero asegurando que el ganado permanezca tranquilo y cómodo para que continúen produciendo la máxima cantidad de leche.- Pesar a las vacas y buscar cualquier signo físico de enfermedad o lesión y proporcionar atención médica preventiva según sea necesario.- Revisar los corrales, edificios y otras áreas para asegurar que permanezcan higiénicos y reducir el riesgo de lesiones y enfermedades tanto para el ganado como para los trabajadores de la granja.- Proporcionar alimentos y agua al ganado y asegurar que los suministros permanezcan bi