**Chef Ejecutivo.**Escolaridad: Lic. en Gastronomía.Experiência: Arte culinario, menús, cocina mexica e internacional, sommelier, manejo de persona...
Deberá tener conocimientos sobre administración y manejo de personal, actitud de servicio, responsable, puntualidad, ordenado, organizado, don de m...
**Requisitos** Experiência en manejo del área de cocina (supervisión y realización de platillos) Experiência en manejo de personal/coordinación de ...
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elabo...
REQUISITOS: EXPERIENCIA EN EL AREA DE COCINA (Mínima de 1 año) CONOCIMIENTO BASICO EN MANEJO DE ALIMENTOS CONOCIMIENTO Y MANEJO DE INVENTARIOS MANE...
**CHAI Restaurantes** desea que formes parque de nuestro equipo como Encargado de Sucursal, necesitas experiência en la rama y manejo de personal.*...
**Requisitos** Experiência en manejo del área de cocina (supervisión y realización de platillos) Experiência en manejo de personal/coordinación de ...
Chef ejecutivo:Licenciado en gastronomía.Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de co...
Estamos contratando personal, ¡Postúlate!**Requisitos**: Carrera profesional Lic. En Arquitectura. Supervisión y manejo de personal. Que tenga domi...
Sexo: FemeninEdad: 30 a 50 añosEscolaridad: No indispensableExperiência como camarista, supervisora de camaristas, limpieza o afín.Manejo de person...
Chef operativo con experiência en comida Mexicana e Italiana, experiência en costeos de recetas, procedimientos PEPS, Distintivo H, Disponibilidad ...
Buscamos CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALExperiência indispensable como chef en ComedoresFunciones: Preparación de alimentos Trato directo con clientes...
**Se solicita**: Encargado de cocina**Requisito**:Experiência en cocinaLiderazgo, Autónomo, Facilidad de palabra, Manejo de personal**Funciones**:R...
Librerías Gandhi Cuatro Ríos solicita: JEFE DE LIBRERÍA**Requisitos**: Genero indistinto Preparatoria terminada Disponibilidad de horario Actitud d...
Organizar, coordinar, dirigir al personal de cocina, Propuestas de menús nuevas, Indispensable manejo de Mariscos. Indispensable orden, limpieza y ...
Built at: 2024-06-02T20:09:32.319Z