Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

CHEF GERENTE PARA COMEDOR INDUSTRIAL

Postúlate a nuestra vacante como CHEF GERENTE PARA COMEDOR INDUSTRIAL Experiencia demostrable en comedores industriales y cocina (2 años mínimo). Conocimie...


Desde Cuisine Saine Comedores Industriales - Morelos

Publicado 2 months ago

Electronic Engineer Plc

Título de la posición Electronic engineer PLCPosición a quien reporta DAC Supervisor Banda 1BDepartamento DACLocalidad Planta Escobedo, NLPropósito del puest...


Desde The Hershey Company - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Ejecutivo De Ventas

En Johnson Controls, estamos comprometidos en trabajar día con día en crear y mantener edificios sustentables que sean más seguros y más inteligentes, buscan...


Desde Johnson Controls International - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Tecnico De Instalaciones Y Servicios

ADT es el proveedor líder en sistemas de seguridad, contra incendios, seguridad, y vida para hogares y empresas, que ofrece alarmas antirrobo monitoreadas la...


Desde Johnson Controls International - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Encargado del área de alimentos y bebidas

Encargado del área de alimentos y bebidas
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Universidad en la Ciudad de Monterrey busca: Encargado el área de alimentos y bebidas que cuente con Licenciatura en administración de empresas turísticas o Licenciatura en Gastronomía.
Habilidades: Excelente espíritu de servicio, organizado, responsable, puntual y tolerante a la frustración.
Experiencia mínima de 5 años en instituciones de prestigio de preferencia educativas. 3 años de experiencia como Sous chef
Objetivo del puesto: Brindar un excelente servicio de alimentos y bebidas y la correcta coordinación de los elementos materiales y humanos del departamento, manteniendo la calidad, cantidad, presentación, limpieza, sanidad y temperatura de todos los alimentos para establecer los estándares de calidad en el servicio.
Edad: 35 a 50 años
Sexo: Masculino
Disponibilidad de horario

Actividades:
1. Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas
2. Coordinar el nivel de servicio para garantizar la satisfacción de los estudiantes de la licenciatura.
3. Elaborar presupuestos de alimentos y bebidas para las diferentes áreas de la organización.
4. Supervisar la calidad de las compras de materia prima.
5. Actualización de menús en las diferentes áreas.
6. Contacto directo y apoyo a los docentes de la institución.
7. Conocer y dominar los lineamientos que debe seguir un Sous Chef dentro de una cocina de nivel internacional.

Importante adjuntar CV en PDF con fotografía


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

Encargado del área de alimentos y bebidas
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-03-29T07:39:51.239Z